а у березы снова тень

А у березы снова тень.
И тень у рек.И тень вдали.
Снежинки падали в сирень.
И тайны эти берегли.

И снова шепот до утра.
А я хотел ее понять.
А я шептал.....пора,пора.
С улыбкой солнце догонять.


Рецензии