Вкусив слащавого дешёвого вина...

                ***
Вкусив слащавого дешёвого вина,
Мой друг, не обольщайся лестью падших!
Не забывай вкус настоящих,
Сухих и терпких благородных вин.
.
Бывают времена паденения, -
лакание со дна, как исцеление,
страданье, похоти влечение,
падение от "А -до Я-ть",
нам для того дано познать,
чтобы поднявшись - выше ввысь взлетать !
Взлетая выше, падать вновь опять -
Больнее души ударять!...
..............................и вновь взлетать!...
"До пункта икс", отмеренного Богом...
...................
"Не падшим быть" дано немногим...
.
.
24. 03. 2018. Галина Устименко.


Рецензии