погиб друг

Мой милый друг, сколько мы прошли вместе путей и дорог,
Ты однажды пропал,
Телефон молчит,
Я узнала что тебя нет,
Твоя душа теперь не  с нами,
Осталась лишь память,
Осталась лишь память!

Спи спокойно , милый друг,
Спи спокойно, милый друг,
Твоя улыбка, останется лишь, в нашей памяти,
Память, она вечна,
Память, она вечна,
Пусть в райский селениях, сохранит тя,
И подаст вечное блаженство,
Вечная память! Вечная память! Вечная память!
Вечная память!
Спи спокойно, добрый друг!
Вечная память!
Ты всегда в нашем сердце!


Рецензии