Ретро-любовь

________F___________Am
Я люблю читать бумажные книги,
_____E
Картины Дейнеки
_____________________Am
и веники вместо швабр,
____________F
Я курю дешевые сиги,
____G___________C
я ставлю самовар,

______________Dm_______E_______Am
Я последний из поколееениииия,
_____________F_________________Am
Меня называют ретроградом часто.
____________________Dm____Am___E
По прежнему люблю... тебя...
________________Am_______F
Как античную вазу.

________________Am___F________Am
Винтажная любовь, ретро-любовь,
_______________C______________________Am
Заплатки на локтях, стебельчатый шов
_______________F_____________Am
Я верю, что все будет хорошо,
______________E___________Am
Если ты не оставишь... меня.

Винтажная любовь, ретро-любовь,
Единственный друг, единственный кров,
До твоего дома - сто тридцать шагов
Так зачем же нам что-то... менять?


Рецензии