С Тобой, мой, Боже

Вся жизнь,моя,была в тревоге
Болезни,злобные враги
Меня,все время предлагали
Но,был сомной,ведь рядом ,Ты!

         Припев:

С ,Тобой,мой ,Боже
Я победила всех врагов
Молитвою к Тебе!
Ты,спас меня от всех оков
Спасибо,мой,Иисус Христос,Тебе!
 
Теперь,ни зла ни горя нет
Все хорошо теперь
И есть сомной,мои друзья
Ты,отворил мне дверь!

          Припев


Рецензии