Мельничук-Фрумович Ландышей милый нарвал...

" В глазах огонь уж сладострастный, Желаний не скрываешь ты,
Букет прекрасный был опасным, Пропала я, приняв цветы... "
           - Ольга Мельничук
  http://youtu.be/NlGsxyJAFi0  Ландышей милый нарвал
   Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
  - это и Весна, и Ландыши, и Любовь...:
В серебряной росе прекрасны,  Волшебны ландыши весной:
Бутоны лепестков атласных,  Казались хрупкою мечтой.
 ПРИПЕВ:
Ландышей, ландышей  ландышей, Милый нарвал для меня,
Ландышей, ландышей, ландышей, Милый нарвал для меня...
Букет мне даришь не напрасно, Ласкает сердце он и взор,
Рождая нежность во мне властно, Любви начался разговор...
Припев.
В глазах огонь уж сладострастный, Желаний не скрываешь ты,
Букет прекрасный был опасным, Пропала я, приняв цветы...
   ПРИПЕВ.
 Всегда с Вами Самуил Фрумович  Видео из интернета.
26 марта 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)


Рецензии