Вечная память

Трагедия случилась,
Уже не в первый раз,
Каждый в ней виновен,
Что сам себя не спас.
Проектировщики, строители
И органы контроля
Помочь никак здесь не могли:
Свыше на всё воля!
Министры, губернатор,
Чиновников орда
Всякий раз бессильны,
Когда пришла беда.
Как денег речь касается
Или идёт распил,
Тогда они стараются
Всех не жалея сил.
Но как ответственность нести-
Это не про них,
Это удел людишек
Глупых и простых.
Зачем же столько власти
Попало в лапы к тем,
Кто стремиться лишь себя
Избавить от проблем?
Давно привычно воровство,
Тем более казнокрадство,
Такой же станет смерть детей-
Совсем уж святотатство.


Рецензии