Блатной стишок

Лежу я раз на шконке
С одним авторитетом.
Всего из одежонки
Трусы и нож с кастетом.

Пишу себе маляву,
Чтоб мне прислали греву
Побольше, на халяву.
И водки для сугреву.

В моей родной кентовке
Полно кумовской мутки.
Я пайку всю - ментовке.
От ней бурчит в желудке.

Вчера козел тот, мусор
Мне выставил предъяву,
Все жру мол я "от пуза",
Что шлют мне на халяву.

Пошлет меня в пресс-хату,
Сказал вонючий ментик.
Ему я, сволочь, гаду
Припомню тот моментик!

Рога мочить не буду!
Хоть как, хоть наизнанку,
Но выскочу отсюда
И загремлю в признанку.


Рецензии