Больно мне очень

Не Услышан был крик
Оправдания нет Боли.
И вопрос - Это Мир ли ?
 Как же так ? Быть не может?

Лишь слова - смс как в агонии СЖАТО
Передайте Одно - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАМА.

 

#АйнаСарсен


Рецензии