Die rote Perle

Im Spiegel...

Im Spiegel der Seele ist das Spiel
& der Fluss alter Traenen.
Ich sehe Dich sagt der Teil
meines Herzens,
ich schoepfe aus Dir sagt meine
Liebe und meine Haende waschen
sich im klaren Fliessen
Deiner Sehnsucht.
Es beruehrt sich an der Oberfaeche
zuerst das Aeussere & sinkt dann
hinab in die tiefe alte
Verbindung des
Geliebtseins.
Die rote Perle wird schwarz.
Tief unten verhuellt
sie noch das Dunkel.
Schwindeling ist mir
vom Sinken meiner Traenen.

Wenn Du daran interessiert bist,
das Leben gut zu meistern,
solltest Du Dich an die
Neuanfaenge gewoehnen,
zumindest an die
inneren.
Ein Neuanfang ist
das Loslassen und Vergeben
an das Alte, Verlorene.
Und gleichzeitig ist der
Neuanfang die Chance
einer hoeheren Stufe
von erfolgreicher
Meisterung.
Wir, ich selbst & andere Dinge.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.