Памяти Владимира Чупина

"А белый теплоход, бегущая вода,
Уносишь ты их всех, скажи куда..."

И вот тебя унес он в 42,
Хороним мы героя, брата, друга
И плачет по тебе твоя Калуга.
Как больно сознавать, что нету рядом
И близких провожать в последний путь,
Живя надеждой, что когда-нибудь
Они вернутся и согреют взглядом.
Увы, такого не было и нет
И, к сожалению, уж никогда не будет,
Стихи вам будет посвещать поэт,
А мир вас будет помнить, не забудет.
Как жертвуя собой,спасали вы своих
И вам я посвящаю этот стих.
Не думали о собственной награде,
Когда у вас в руках рвались снаряды,
Когда вы гибли с криком-"За ребят!"
Которые, увы, давно молчат,
Которых, к сожалению, не вернёшь
И даже если очень позовешь.
"За пацанов!"- вы всё врагу кричали.
За Родину вы жизнь отдавали.
Вам ваши братья отдают салют,
И в наших душах будет вам приют.

25.03.2018.


Рецензии