Венок сонетов о водопроводчике

Пришел ко мне водопроводчик.
На заглядение молодчик!
С большущим разводным ключом!
"Скажите, Ваш ремонт почем?"

И он ответил мне, держа
Свой разводной двумя руками:
"Ах, девка! Как ты хороша!
Твой муж, наверное, с рогами?

Я помогу твоей беде,
И подключу тебе биде
Скажи мне только,киска, где...

Я подключу все быстро, ловко.
Тому пример моя сноровка.
А ты отдашься мне, чертовка!"
__________________________________
"Я выступаю, как проситель.
Отдамся Вам четыре раза.
Но замените мне смеситель, 
Я ж воду пью из унитаза!"

"Что ж, дорогая, помогУ!
Но только позову подмОгу.
Четыре раза не смогу.
Вчера я повредил ногУ! Или точнее нОгу!

Но видно мой таков удел
Всем дамам починЯть биде.
Весь день в дерьме, моче, воде...

Скажи, а муже невдомек,
Как ты проводишь свой денек?
Он, верно, старенький пенек?"
__________________________________________
"Мой муж профессор. Очень видный!
Он ростом аж...Почти два метра!
Он - тихий, милый, безобидный...
Но может, если нету ветра!

Зато в своем ученом мире
Он почитаем и любим.
Почти как Вы в своем сортире.
И я могу гордиться им!"

"Ну что ж, хозяйка! Все уже...
Давай, снимай-ка неглиже.
Душись духами Ив Роше...

А я портки бросаю наземь,
Ключ достаю,что "восемь не семь"...
И вместе на диван залазим!"
_______________________________________________

"Прекрасный день, прекрасный день"...
Поет восторженно хозяйка.
Вернется скоро старый пень,
А я невинная, как зайка...

И все поет в моей душе!
Я, оправданий не ища,
Пойду-ка съем еще Буше
Ну и тарелочку борща".

Сантехник просто изнемог,
Двух слов связать уже не мог,
Но был прекрасен, словно Бог.

А завтра я уйму свой зуд
Тем, что мне мебель привезут.
И сэкономлю я и тут!






 


Рецензии