145. Шкатулки

Шкатулочки на память купили для души,
И кошечка, и птички в шкатулках хороши.
Но главное в шкатулках, как буд то ангелок,
В окошко смотрит девочка Она такой милок.
От взгляда этой девочки становится теплей,
Посмотришь, улыбнёшься и на душе светлей.
И снегири, и сойки к окошечку летят,
Как буд то пообщаться с девочкой хотят.
25.03.18г.


Рецензии