Марцефаль

Чувство... будто под марцефалем,
Сам с собой остался я наедине..
Всё казалось мне фестивалем,
И все беды можно утопить в вине.

Похоже... я снова потерял рассудок,
Снова открыл я дверь вникуда...
Потерял уже я счёт суток...
И никто не спросил зачем и куда.

Вчера... ещё прожигал по полной
Всё что было и что я позабыл...
А сейчас накрыли плитой десятинной
Моё бренное тело кто-то закрыл.

Улететь... птицей выскоко в небо,
Только крылья мне не приобрести...
Как Икар я канул в лету,
Не успев сказать "прости".


Рецензии