Не сеголня день весны светел

Белым мягким покрывает
Снегом,
Забеляет нам печали,
Были,
Надоевший холод! Вновь
По снегу
Распалять в себе тепло
Бегом.

Пусть так было все года
Память-
В декабре не ждали мы
Лета.
Март не радует, скорей
старит
Навалился сединой
С неба.

Где-то с радостью весна,
Где-то ...
Ну , а нам пока копАТь 
снега
И найдётся лист, каштан -
Это
Вклад в Весну,  возможно и
в лето.

Обдувает  пыль  морской
ветер,
Стулья в ряд у моря вид -
Дивный...
Не сегодня день весны
светел.
И подснежник не для нас
Видно...


27.03.18


Рецензии