Ей

Я уехал от тебя и на пороге
Мне сразу захотелось остаться,
Я отдал тебе свой пароль и логин,
И отдал бы еще раз двадцать

Я уехал от тебя,а мысли оставил,
Они вместе с тобой сейчас в комнате,
У нас нет никаких клише и правил,
Мы не тонем,а купаемся в омуте.

Я уехал зачем-то,не хотя сам,
Дома лишь только скучать вновь,
А на губах ощущаются твои уста,
И от одной мысли кипит кровь.

Я уехал,чтобы затем вернуться,
Это интересный круговорот,
Я хочу в твоих объятиях проснуться,
Все остальное точно подождет!


Рецензии