Мам...

Мам, смотри, а я снова пишу:
Строчка за строчкой стихи слогаю...
Я будто по-новому сегодня дышу,
И как спичка,увы, уже догораю...

Я не думала, что снова смогу любить,
Перестала уже добиваться и верить.
А я все-таки продолжаю жить,
Пытаясь свою голову шагами измерить...

Мысли мои сейчас  лишь о нем:
Почему, что и как не понятно.
Да, я снова играю с огнём...
Но, мам, согласись, это приятно

Просыпаюсь и думаю, как он там?
Мне интересно узнать о многом.
Но я доверяю сейчас только снам,
Ведь душа моя позабытая богом...

Мам, а знаешь, я снова пишу,
Заполняя заметки в своем телефоне.
А я по-новому теперь лишь дышу.
Не раз он еще душу мою затронет...


Рецензии