***

Продай свой зомбоящик друг
И мозг свой гордо в черепепе носи!
Быстрее, выше и сильней!
Не верь, не бойся, не проси!
И оставайся ты голодным!
Не тормози, не сникерсни!
Не плюй в колодец, коли жажда!
Не знаешь брода, не ныряй!
И у природы нет погоды плохой! Запоминай!
Не пей боржоми, почки сели!
Так ты налей и отойди!
И лошади дареной лучше в глаза гляди!
Зимой телегу подкрути и сани летом смаж!
Возми удачу без ссомнений на абордаж!
И кот ученый по цепи идет сюда туда!
Не знаешь если что писать, не забывай кота!
Синицу крепче ты держи, журавлику махни!
Жи ши ты грамотно пишы и помни трижды три!
И если моська на слона не факт что не права!
Очарование очей, эх летняя пора!
И если помнишь трижды три, то знай и дважды два!
А если жизнь хотел познать, ты поле перейди!
И нужно 5654564565 раз, движение это жизнь!
Ежели жопа шире плеч в макдональдс не ходи!
А делу время удели, ты после пошали!
И тише едь но далеко, приедешь опаздав!
Ты сигареты не кури устал уже минздрав!
А если слышишь попури, танцуй пока не стар!
Для друга песню закажи ты Дискосуперстар!
Поешь картошечки сынок потом иди гулять!
И т.к "снова" слово есть, не говори "опять"!
А утро вечера мудрее побрел я тихо спать!


Рецензии