Границы любви расширяй

Расширь мой друг любви границы,               
Расширь и посмотри.               
Как твоё сердце вспыхнет,               
Обновленным пламенем любви.               

И обновленной жизнью заживет.               
Появится иное мышление,               
Вскоре к нему привыкать ты начнёшь.               
Новым воздухом задышишь 

Прошлых вопросов нет у тебя 
Ответы получил ты сполна.
Свои границы любви  расширяй
И помни границы любви

Ты выставляешь сам.
Биением сердца
Границы любви расширяй.               
Создастся очаг

Любви и надежды,               
Веры в себя!               
И будет спасение,
Всем нам от тебя!               

Но знай мой друг,               
В любовь играть не думай даже.               
В любой  момент пожар наступит,               
И будешь поражен огнем.               

Который сам ты здесь развёл!               
Если все будет от чистого сердца!         
Пожару здесь не будет и  места, 
Ты даже не переживай.

Задача очага оберегание сердца!               
Где принцип огня, 
Сжигание льда,
У остывшего сердца!               

Роман Канн


Рецензии