***

Пианино рядом со мной
Машинально начинаю играть
Внутренний мир предо мной
Начала я от боли страдать.

Вспоминаю прошедшии дни,
Он все время уходит к другим
Оставляя меня позади,
Как я завидую им.

Сочиняю песню свою для него -
Не слыша звонок, я пишу.
Закончив, бегу чтоб увидеть его.
Я надеюсь, что внимание его привлеку.

Играя, я петь начала
Скорее всего он сейчас рад.
Я его не запру никогда
Что б увидеть его радостный взгляд.


Рецензии