За братана

Ты налей мне водки пополней стакан,
Выпьем мы не чокаясь – ведь погиб друган.
Не дожил он несколько дней до двадцати,
Не успел познать он искренней любви.
Жизни и не видел – можно так сказать,
Слёзы горести проливает мать.
 И слеза скупая по щеке отца,
Как же так случилось – не сберегли бойца.


Рецензии