После ссоры

Мне обещай, что просто будешь рядом,
Что все пройдёт, что мы будем вдвоем
И понимать будем друг друга одним взглядом,
И сына как ты хочешь назовем.

Мы съездим в Питер, а потом на море
И сохраним в умах навечно тот пейзаж.
Мы будем счастливы, забудем страх и горе,
И целый мир как будто будет наш.

А собирать, друзей, родных и близких
Будем по праздникам и выходным.
И пусть в сердцах не гаснут искры,
Плохое всё рассеется как дым.

Иди ко мне поближе, обними меня
И никогда уже не отпускай.
Я без тебя никто, любимый мой,
Что просто будешь рядом, обещай.


Рецензии