Навороченные дни

Навороченные дни

Навороченные дни,
Зажигают нам огни,
И горят они в тиши, вчерашней были.
Белоснежные ремни,
Мы нарежем у зари,
Заметем свои следы в воздушной пыли.

Одиночества каркас,
Собирает твой рассказ,
И врываясь в глубину упрямой мысли.
Если разум не угас,
Ты ведь сам себе указ,
И в стремлении достичь хорошей жизни.


Рецензии