Напутственное

Тому, что когда-то светило,
Что было частичкой души,
Скажу: доброй дальней дороги,
Тебя я прошу – не спеши!

Туда не спеши и обратно –
Клиенты дождутся, поверь –
Важней, чтобы дома открылась
С приветливой радостью дверь!

2018


Рецензии