Бес попутал

Я четыре часа был пьян от тебя.
А потом наступило «похмелье».
Помню,как ночью шептал тогда:
"Прошу тебя, - не поверь мне".
 
Бес словно попутал. Зачем говорил,
Четыре часа напролёт, -
Что полюбил тебя навсегда?
Сама знаешь, - Бес всегда врёт.

Ты голос сличи. – Не мои то слова.
Ему меньше,чем мне,ты веришь?
За эти всего лишь четыре часа, -
На меня «посягнуть» посмеешь?

Не чувствуешь, - в сердце моём изъян?
Но,от Любви, - не пробоина.
Я всего лишь четыре часа был пьян,
От тебя... Ни минуты более.


Рецензии