Я бы губы целовал твои...

Допевают песню соловьи,
Собираясь дальше улетать.
Я бы губы целовал твои,
Только не хочу тебя смущать.
Долетают тополя пушинки,
Лето к середине подошло.
Я бы ласково дарил нежинки,
Но до этого. Как то не дошло.
Зреют первые клубнички,
Набирает силу яблок плод,
Улыбнувшись ты прикрой реснички
И пойдём сквозь реку чувств мы в брод.
Уж допели песни соловьи.
Дружно поднимаясь в небеса.
Я бы губы целовал твои,
Ты позволь уж нежная краса.


Рецензии