Урра!

Стоит взять ручку и снова, опять,
Что-то хотелось бы мне написать,
 Мысли и чувства льются легко,
Как убегает, вскипев, молоко.

Не зря говорится: «Не всё знать слеглось
Коли не спится, да и не спалось».
Но если «Урра!!!» прокричал поутрУ
Значит, надеюсь, пока не помру.


Рецензии