карусельные лошарики 30

Пчёлышка рядышком с пчёлышкой
звонко жужжат во садочке,
выпил я много из горлышка
и покатилися строчки:

пчёлышка рядышком с пчёлышкой
звонко жужжат во садочке,
выпил я много из горлышка
и покатилися строчки:

пчёлышка рядышком с пчёлышкой
звонко жужжат во садочке,
выпил я много из горлышка
и покатилися строчки (см. выше)

27.03.2018 16:20

Когда дамоклов меч в руках Евклида,
у Диогена бочка не течёт,
я, упиваясь этим чудным видом,
не забываю проронить "зачёт".

- Проснись, душа! - терзаю сеньориту
(мадам, графиню, леди) Катманду.
Спать под кустом крылатым сибаритом
приятно мне. Но не зимой. Встаю.

27.03.2018 15:57

Лампа, лампа, лампочка
в сотню с гаком ватт.
Осторожней, лапочка,
сам же виноват,

мотылёк рассеянный,
сонный и смешной.
Кем скитаться велено
мотыльку со мной?

Лампа, лампа, лампочка
угорела вдрызг.
Маршируй, малявочка
мотылёчек, в жизнь.

26.03.2018 16:38
 
Воспарили над паром пернатые. Вверх
устремились поддетые взглядами тех,
у которых плита и огонь на ходу.
Почирикать псалмы прискакал какаду.

Свято место отыскано шустрым дождём -
для зверья уготовлен затопленный дом.
Солнце встанет и спрячется в лунной тени.
Конопатый, давай воспевай, не тяни.

Конопатый мотает льняной головой:
- Вы, маманя, поймали б чего и - тавой-с.

26.03.2018 16:12


Рецензии
летатели
удивили
шустрики

Лом Совершенен   14.04.2018 19:04     Заявить о нарушении