Белодорожья плюсбесконечность

Белодорожья
Плюсбесконечность,
Быстрого шага
Тихие крылья,
Загоризонтность –
Белая млечность.
«Плюсбесконечность»
Дарит всесилье.
Дарит всесилье
Белодорожье,
Шаг годом жизни
В сердце ложится.
Нынче и доля твоя –
Бестревожье.
Тех пережил,
Ну, а с тем сумел сжиться.
Ты лишь иди,
Слушай пульс и дыхание.
Дивная музыка –
Тоны сердечные.
Ключ к пониманию
Тайн мироздания –
Белодорожия
Плюсбесконечные.


Рецензии