Любимому мужу!

Сегодня твой день рождения,
Смотрю на тебя, как всегда отличное настроение!

Хочу в этот день пожелать тебе много хорошего,
Пусть будут вокруг только чистые люди, злом не поросшие!

Ты стал мне родным, самым лучшим мужчиной,
Скажу о тебе, ты достоен великого чина!

Ты муж мне, и друг, и по жизни помощник,
Мне быть без тебя уже невозможно!

Всегда успокоишь, подскажешь, поддержишь,
Подашь мне пальто и крепко занежишь.

Всегда наградишь ты улыбкою доброй
С тобою легко, твое сердце огромное.

Тебя уважаю, ценю, обожаю,
Лишь только лучшего в жизни желаю.

Мужчина отличный ты, сильный и умный,
Решения ты принимаешь разумно.

Всегда ты посмотришь и взглядом согреешь,
И если что плохо, всегда пожалеешь.

Умеешь порадовать и удивить,
Своим настроением меня наградить.

Ты непредсказуем и это твой плюс,
Такой ты хороший, я снова влюблюсь ;

Скажу я спасибо и маме твоей
Надежда Ивановна, с рождением сына,
Спасибо большое, достойный вырос мужчина!

Будь счастлив, родной, дорогой сердцу, милый,
Сегодня твой день, улыбайся любимый!


Рецензии