Письмо

Ты снова читаешь это письмо,
И снова ты в горьких слезах.
Смешав свою жизнь с дерьмом,
Написал это всё в кровавых голосах.
Я гитару свою нахожу
И снова на крышу пойду.
О тебе плохого не скажу,
Ибо без тебя я умру.
Пытаясь связать слова,
Хочу я помочь тебе.
На части расходится голова
И сердце будто в огне.
Я не хочу причинить тебе боль,
Я хочу от неё уберечь.
Я не смогу причинить боль,
Говорит моя невнятная речь.
Постоянно в раздумьях сижу,
Словно бултыхаюсь в кипятке.
Взгляд от бед увожу,
Кровь течёт по руке.
Я спасу тебя, только скажи,
Что тревожит тебя в этом мире.
На проблему мне укажи...
Только скажи.


Рецензии