Про

Умирать не страшно, страшно покидать,
Закопают в яму, забудут поминать.
Зарастёт могилка сорняком валовом,
Наклонится крест весь во мху зелёном.
Гроб сгниёт от влаги, черви труп сожрут,
Где бы взять отваги, что бы не всплакнуть


Рецензии