бессилие

Я никогда не мог понять
Любви объёмов,в этом Мире.
Пытался сам её объять. –
Лишь обессилел только,ныне.
 
Не для Любви я был рождён?
Или она прошла всё ж мимо?
А раньше думал, - что влюблён!
И повторял всё чьё-то Имя.

Теперь в бессилии завис.
А шар Земной,- как внутри банки.
Летаю,головой всё вниз,
Видя Любовь,- только с изнанки.

А надо мной – бескрайний Мир,
Совсем другого измерения.
Как не напившийся вампир,
Ночь провожу в изнеможении.


Рецензии