Грейся ветер

Грейся ветер, солнцепек
Пусть тебе прогреет уши.
Что бы слушать соловья,
Он уже почти что вышел.

У него почти готов
Выход на большую сцену.
Банды мартовских котов
Свои арии отпели.

Суетливые скворцы
Начинают появляться,
Им не терпится начать
Своей партией заняться.

Грейся ветер, солнцепек
Пусть тебе прогреет уши,
Все хотят начать концерт,
Что бы ты их всех послушал.


Рецензии