Между сердцами

                Между нашими глазами расстояния.
                Моя чистая любовь в прозябании...
                Ослепляет воспоминания та улыбка.
                В моей искренности к тебе-не шутка.


                Никогда, никогда, никогда!
                Не устранить расставание.
                Опечалена между нами  беда,
                Прости,прощай,до свидания!
                Не принимаю такое наказание.


                Между руками нет трепета,касания,
                Нашего волшебного  познания....
                Остались со мной концы, терзания.
                И пропасть у скалы одной - увядание.
   
                Стынут губы без твоего обожания.
                В памяти печатки бархата мягкого.
                Воскресить невозможно твое внимание.
                Огненный поцелуй- клад горького.

                Между сердцами тропа ритмом звучит,
                Это время трогательно нас роднит.
                Дождь - почтовик быть другом привык.
                Звезды зачитают тебе строки мук.

                26 03 2018 год.

                Подмосковье.
            


Рецензии