Слёзопады

Ночь стучит в окно
Стекая слезами по стеклам.
Сердечко не стучит давно
Но память еще не стерта.

По ночам не сплю.
Не хочу просыпаться с мыслями:
- Лучше бы я сдох!
Начать с начала если бы
Я мог исправить жизнь свою
Я бы исправился
Вычеркнув свой день рождения
Падением сердцебиения
Я бы исправил все

В destroyed настрое.
Сидя на Колымстрое.
Я строил истории.
Не скрою, весной.
Текли слезы рекой.
Кровавой рукой.
Стираю вместе с мечтой.
Я думал, ты будешь со мной.
Но увы таковы выводы - мне не дано.
Одно знаю лишь.
Когда-нибудь ты простишь.
Хотя виновата сама.
Видимо, такова судьба.
Борьба за тебя бессмысленна
Моя душа была искренна
Но искрами из крови ручей
Течет по щекам из очей
И чей то entry level
Станет happy end'ом
Но только мой герой вечно Game Over
****ец. Такой отстой
Оставить после себя лишь море крови.
Один выстрел в сердце.
Моя Мессалина в дисании.
Я бы совершил самоубийство
Но я умирал уже раз триста
Ты была песней, застрявшей в моей голове.
Как я могу жить, зная что ты с кем то?
Ты же часть меня
Ближе час того дня
Когда ты все поймешь
Но меня уже не будет рядом


Мириады строк
Не раскрашут мои ночи в сладость
Миллиарды слов
Не опишут, что внутри металось
Звездопады снов
Не расскажут, почему не спалось
Слезопады. Кровь...


Через лезвии к звездам
Навстречу разбитым грезам
И слезы капают на планету.
Отмотать назад бы, как кассету.
Площадка Дяди Димы
Где сладко нашу зиму
Проводили мы с тобой
Хотели чтобы вечно
Это время длилось
Но с тех пор все изменилось
И той площадки стертый след
Сыпит соль на раны
Оставляя шрамы на душе
В главной роли драмы
Докопавшись до правды
Хочется закопать ее обратно
Почему все так печально?!
Мы лечим душу
Убивая тело
Мы делаем хуже
Я же все рушу
Не станет лучше
Места, верхушки
Крыши домов
Где, помнишь, с тобой
Мы стояли вдоем
В грозу, под дождем
Всю ночь до утра
Танцевали с огнем
На крыльях ветров
До последнего глотка
Жизнь была так сладка


Мириады строк
Не раскрашут мои ночи в сладость
Миллиарды слов
Не опишут, что внутри металось
Звездопады снов
Не расскажут, почему не спалось
Слезопады. Кровь
Это все, что от меня осталось


Все пошло не так как должно было быть
Пакт подписать?
И то не факт
Что вернусь назад
Все наперекосяк
Жаль нельзя сохраниться.
Перемотать, перезагрузиться.
Все исправить. Измениться.
Как говорится: с чистого листа.
Закрываю глаза и снова весна...


Рецензии