окно звенело до утра

Окно звенело до утра.
И целый день опять звенит.
И снег с забытого двора,
Куда то в дали улетит.

Потом растает где то там.
Где даже тени не сыскать.
А мы помолимся богам.
И будем вечно вспоминать.


Рецензии