Зимняя Вишня

Бояре, крестьяне из века в века,
Ни что неизменно, проходят года…
Что Барин не съел, крестьянин доест,
Что Барин прикажет – крестьянам указ!

И нынче живем  все так же, как раньше.
Все люди рабы, а Верхушка иначе.
И не признаются  о том , что Бояре…
Не ездят в метро, с нище бродами рядом.

А что вдруг случись, пример есть тому:
Та самая, злая  «Зимняя Вишня»
Унесшая к Богу любимых детей.

И тут вся Верхушка – затрепетала,
Мол: « Все мы разрулим, поймаем, накажем».
Не надо рулить! Уже натворили.
Крестьянских детей забрали  в могилы!

А вы вся Верхушка, Бояре - паскуды.
Снимайтесь с постов и бегите отсюда.
Мы верим все в Бога, на Вас нам плевать,
А с вами лишь Дьявол, дорога Вам в АД!

ПРОСТИТЕ НАС ДЕТКИ!!! МЫ НЕ ДОГЛЯДЕЛИ,
Мы все исправим нам нужно лишь время,
Мы больше не пустим Чинов к разгильдяйству.
ПОКОЙТЕСЬ ВЫ С МИРОМ, ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИТЕ!!!
ВЫ ВСЕ АНГЕЛОЧКИ! РОДИМЫ!  ЛЮБИМЫ!
ВАС ПОМНИТЬ ВСЕГДА МЫ БУДЕМ ВСЕМ МИРОМ…!


Рецензии