как может человек в гадюку превратиться?

..да очень просто -

        - злоба, зависть, месть, -

всё здесь поганое, что есть -




             -  не как Земля -

      - в красоты, молча проглотив, излиться -



но гадить всем.. и петь

тра-
-ля-ля-ля|


Рецензии