***

а знаете, нас всех когда-то кто-то предавал,
не спорю, это было больно,
но через месяц, два
ты всё же это забывал,
и жил опять с улыбкою невольной.

и каждый новый человек,
но эти вспоминания до дрожи.
ты снова так боишься доверять,
как будто мысль тебя гложет...

а мысль та, что вызывает грусть,
и та, которая приходит не от куда.
опять эти эмоции, тоска,
надежда, что случится чудо...

а чудо ведь вот-вот произойдет,
появится любимый человек
и все обиды, вспоминания и грусть
ты позабудешь в этот век.

конечно будут ссоры, расставания,
но вы же будите к друг другу возвращаться.
ты будешь понимать, что это он,
тот человек, с которым хочешь просыпаться.

и наконец вот всё, финал,
машина, свадьба, деньги, дети.
ты больше не грустишь по вечерам,
ты самая счастливая на свете.


Рецензии