Безмерная скорбь

Безмерная скорбь.
Огромная боль.
И будто глаза разъедает соль.
Молчанье звенит.
Отзываясь в висках.
Моя голова будто сжата в тисках.

Не выплакать горе.
Кровавый рассвет.
И столько людей на земле уже нет.
Сгорели живыми.
Никто не помог.
Детишки простите, прости меня Бог.

Прости за людей,
Что беспечно живут.
Бездействуют сами, всегда что-то ждут.
За  русский авось.
Может быть пронесет.
Со мной не случится, иль кто-то спасет.

Случилось. Не ждали.
А люди сгорали.
Дай Бог, чтоб трагедию все осознали
Лишь пепел кружит.
Их уже не вернуть.
И плачет душа, что окончен их путь.

Игрушки и свечи.
Рыдания и речи.
И эту беду время нам не залечит.
Не будьте беспечны.
Я к вам обратилась.
Чтоб больше беда никогда не случилась.

27.03.2018


Рецензии