Ты не хотела видеть моих глаз

Ты не хотела видеть моих глаз,
А я искал твои воспоминанья.
Я их нашел сегодня, и сейчас
Душа моя как будто бы в изгнаньи.

Не задрожит рука в моей руке,
Но снова я надеждой утешаюсь,
Что окажусь я вновь с тобой в реке,
В которую все время возвращаюсь


Рецензии