сон о любви

Как до утра дожить я смог?
Живой! Проснувшись,- улыбался.
Всю ночь Любовь являл мне Бог!
Или то Дьявол насмехался?
 
Забыв перипетии сна,
Так новым днём я восторгался! -
Что не влюблён я здесь в тебя.
Во сне навечно не остался.
 
Вот только не найду ответ, -
Бог или Дьявол помог в том?
Из них кого-то точно нет...
Мне о любви приснился сон.


Рецензии