Мама рядом. стих 70

7.06.2012 г
ТИХО В ДОМЕ У НАС,
В ТЁПЛОЙ КРОВАТКЕ МЕНЯ,
МАМА ЦЕЛУЕТ СЕЙЧАС И Я ЗАСЫПАЮ.

МАМА СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЛЮБОВЬ,
Я ВСЁ ПОНИМАЮ.

СПАСИБО ЗА ЛАСКУ,ТЕПЛО,
УТРОМ СОЛНЦЕ МНЕ СВЕТИТ В ОКНО.

Я ПРОСЫПАЮСЬ И МНЕ ХОРОШО,
СНОВА ВИЖУ МАМА ТЕБЯ,
РАДУЯСЬ,КРИЧУ,НА РУЧКИ,
К ТЕБЕ Я СИЛЬНО ХОЧУ,
В НЕЖНЫЕ ОБЪЯТЬЯ ТВОИ.

ГОВОРИТЬ Я ПОКА НЕ МОГУ,
НО ПОСЛЕ ТЕБЕ МНОГО РАЗ Я СКАЖУ,
МАМА-АХ,КАК СИЛЬНО ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ...РОН А.Н


Рецензии