Порывы ветра...

Порывы ветра мачты рвут пред бурей,
Порывы ветра гнут и деревца.
Подвластна многоликая культура,
Но не лишить властителя венца.
Вы не меняйте на скаку жокея,
С ветрами он ведет победный бой.
Иначе окунемся в мир застоя.
Властитель наш и мы за мир горой.
Порывы ветра...


Рецензии