Нумам

Дома у меня зверёк живёт,
Я его Нумамом называю.
Спит обычно сутки напролёт,
Но, бывает, очень помогает!

Если мама скажет вдруг: – Не дам
Я тебе десятую конфету! –
Из угла вмиг вылезет Нумам,
Чтоб привлечь преступницу к ответу.

У Нумама красный мокрый нос,
Голос грустный, малость заунывный…
Он игрушек много мне принёс
С полок дорогого магазина.

Если очень сильно захочу
В изумрудный цвет покрасить кошку,
Я Нумаму в ушко прошепчу:
– Эй, дружочек! Подсоби немножко.

Многим я обязана ему,
И кормить его почти не надо.
Только не понятно, почему
Мама моему зверьку не рада?!


Рецензии
У-у, у меня тоже такой зверек живет! Пытаемся его дисциплинировать:))))

Ксения Ремизова Багаутдинова   16.09.2020 10:08     Заявить о нарушении
У всех матерей живет такой вот Нумамчик:)))) Его ведь при выписке из роддома сразу выдают.

Екатерина Феникс Аничкина   25.09.2020 18:46   Заявить о нарушении