Безысходность

Что делать,если выхода не знаешь?
Как вновь всё это поменять?
Как быть,если прошедшее не забываешь?
Вопросов много,их рукой с себя не снять.

Что бы ты не чувствовал - молчанье.
Так прост этот ответ.
Всего лишь нужно понимание
Того,лучшее,что может быть - секрет.

Храни в себе все ощущения странные,
Обычные ты тоже береги.
Ведь ничего дороже вспоминаний славных
Никогда уже не будет впереди.

И даже если гнев тобой владеет -
Считай до десяти,дай слово тишине.
Не думай,что об этом пожалеешь -
Достаточно лишь раствориться и пропасть во тьме.

2017 г.


Рецензии