Спасибо тебе

Спасибо тебе , что меня принимаешь
таким как я есть...и всегда понимаешь
спасибо что хмуришься лишь на мгновение
даря только радость уют настроение
спасибо что вышла тогда на дорогу
которой я шел ,весь задумчивый строгий
спасибо что мне повстречалась на свете
не только лишь ты и твои тоже дети
спасибо что в мир свой пустила однажды
и в мой ты вошла - знаешь день теперь каждый
спасибо тебе что согрела мне стены
и то что шагаешь ко мне постепенно..


Рецензии