Возвращаюсь. Оправляюсь

Возвращаюсь.
Оправляюсь.
Смеюсь и к себе прислушиваюсь.
Правда, солнце во мне
Сильнее.
Я учусь у осени
Согреваться, покоряться.
Надеваю платок на плечи, 
Скоро вечер.
Дрожат мои плечи
И ухает в сердце сова.
Вперёд шаг,
Ветер уносит слова.
Медленно так
Желтеют листки, опадают.
Тело не врёт никогда.
Усталая, падаю я.
Из глаз солёная вода,
Обнимаю себя.
Ведь в конечном итоге
У меня всегда есть я сама.

5 октября 2017


Рецензии