Котласу 100

ГОРОДОК НА СЕВЕРНОЙ ДВИНЕ,
Я САМ НЕ ДУМАЛ, ЧТО ПОНРАВИШЬСЯ ТЫ МНЕ.
НЕ СПЕШНО ЖИЗНЬ ИДЕТ В КВАРТАЛАХ,
НАРОД БУРЛИТ В ТОРГОВЫХ ЗАЛАХ.

СЕРЬЕЗНЫЙ ,СЕВЕРНЫЙ МУЖИК,
ОН К САНТИМЕНТАМ НЕ ПРИВЫК.
РАБОТА, ДОМ ,РЫБАЛКА, ДАЧА,
СЕМЬЮ КОРМИТЬ ЕГО ЗАДАЧА.

АСФАЛЬТ ДОСТУПЕН ВСЕМ ДВОРАМ,
НА ЗАВИСТЬ МНОГИМ ГОРОДАМ.
ВСЕГО 100 ЛЕТ, СОВСЕМ НЕМНОЖКО,
НО ВЕРНОЙ ТЫ ИДЕШЬ ДОРОЖКОЙ,


Рецензии